Schleudergang

Ýììà Êëåéí
Auch wenn es uns manchmal
ordentlich durchschuettelt und wir das
Gefuehl haben, dass uns etwas geisselt-
...wir dann manchmal einen
Schleudergang nach dem anderen
erleben...so ist bei allem was auch
geschieht immer jemand da, der
uns in SEINER LIEBE haelt...
Du hast uns nie verlassen ...
LIEBER GOTT.....Du uns nicht,
wir dich schon;
Bitte nimm meine Hand und fuehre
mich ...nur mit DIR gehe ich sicher
Schritt fuer Schritt. Ich fuerchte mich
nicht ~ denn DU bist bei mir;;;
Einen himmlischen gefuehrten Tag
in Liebe fuer uns ;*•; *• .;•.