Пробивается

Людмила Тутова
С трепетностью чувств
Оживёт подснежник.
Пусть льдинок хруст
Подарит душе нежность.

Из растресканного льда
Пробивается следом,
Как в былые года,
Новой весны победа...
28.02.19.