Озорные старики 241

Николай Дежонков-Дайбов
             Озорные старики 241

Снова бабка у колодца
Загадала на ведре
-"Будет полное ведёрко...
То сватов зашлют ко мне!..."

Николай Дежонков-Дайбов
9:15 28.02.2019