В беспокойных сомненьях

Сергей Сорокин 3
Ратворяясь с туманом в сладкой лести бессмертья,
создаём мы кумиров в нашей жизни безмерно.
И возносится к небу то, что хочется видеть,
не забыв долю правды, чтоб её не обидеть.

В окруженьи вопросов мир свой шаг не нарушит,
будет счастлив, наверно, а быть может - не будет.
Звёзды в небе вселенной гаснуть не перестанут...
Б бесконечных сомненьях наша жизнь пролетает.

Будут воины лести веселится в разливе,
когда воинов правды ложь испачкает в тине -
всё смешается разом на пороге рожденья,
чтобы души людские разбирались в сомненьях...

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
28.02.2019