Милому

Надея 2
Тёплые дожди за моим окном -
Укрывают дом сонным полотном.

Светлая печаль на душе лежит,
Над тобой она, милый мой, кружит.

Выйду поутру на своё крыльцо,
Ветви наклоню и - роса в лицо!

Руки протяну к солнечным лучам,
Тихо прошепчу:" Помогите нам"...

В поле соберу пёстрые цветы,
Буду вспоминать, как дарил их ты...

Буду тосковать по ночам - в тиши,
Мысленно шептать:" Милый, поспеши"...

1990г.