Тоска по несбывшемуся

Диана Вершкова
Тоска по несбывшемуся накрывает с головой и тянет на дно.
И ничто не правда и правда одно -
Несбывшемуся сбыться не суждено.
Не дано, да и не надо.
Хватит одного взгляда,
Чтобы понять -
То, что мертво, умереть не может.
Вы, превратившиеся в случайных прохожих -
Проходите мимо.
Я изойду болью, изойду ядом,
Но отпущу.
Потому что так надо.
Потому что хочу.
И - в довесок с воспоминаниями,
Которых не было,
Я вас прощу.
Прощайте.