***

Диана Вершкова
Лиса-лисица, нам всем не спится,
У всех за окном Луна.
Лиса-лисица, ну как проститься,
Когда нам всем не до сна?
Лиса-лисица, давай кружиться
И петь во мраке ночном...
Лиса-лисица, лиса-сестрица,
Ведь мы с тобой об одном.