Сияет солнце...

Экспайс
Сияет солнце в небесах счастливых дней,
Мы этим летом на волнах семи морей.

Тасуем карты звёздно-сказочных дорог,
Окроет тайну нам космический чертог.

Танцуем с ветром на песке, где мира край,
Где в волнах света превратимся в чистый драйв.

С рассветом встретимся сегодня налегке,
Яндарный луч оставит память на руке.

В сердце играет лето,
К солнцу тянемся мы с планетой.