О счастье

Маркус Дольчин
Человек сам является источником своего счастья. Для осуществления оного требуется три условия: самостоятельный выбор желаемого, своевольное приложение сил и достижение поставленной цели.
И только тогда засияют неземным светом сладостные мгновения блаженства.

***
Счастье человека- это симфония внутренней гармонии и прекрасных внешних обстоятельств. Мимолетно и индивидуально.