Музыка наших сердец

Ксана Поликарпова
Осмелишься ли ты протянуть руку свою,
чтобы взять меня?
Так много было в жизни твоей пустых раковин,
блеклых и мелких жемчужин,
терявших своё очарование, едва извлекали их из убежищ.
А я - другая.
Прикоснись.
Чувствуешь дрожь? Это твой пульс отзывается во мне тихим эхом.
Наши сердца бьются в унисон.
И эта музыка может длиться вечно...


19:16
26.02.2019