Бес в ребро

Евгений Пашенцев
Мужчина,не сказать ,что молод сильно,
Чуть-чуть с брюшком,чуть лыс,немного сед,
Покушать любит,с водочкой, обильно,
Женат давно,почти что 20 лет.

Жена красавица,на год его моложе,
И не стареет,так,чуть-чуть морщин,
На кухне ас,все, что угодно может,
Мечта поэта и кумир мужчин.

Кофе в постель,пожалуйста,приносит,
Помочь одеться-тоже не базар,
Пришел под утро,ни о чем не спросит,
И отведет в семейный будуар.

Но вдруг влюбился наш герой внезапно,
Ведь так бывает,искра пролетит,
Ему  с ней было чудно и приятно,
И разыгрался в парне аппетит.

Он бросил все к ногам ее прекрасным,
Открыл ей душу,дом и кошелек,
Купал в цветах,поил шампанским классным,
Она ж порхала, словно мотылек.

Он сам готовить научился пиццу,
Хоть и богат был словно нувориш,
Летали в месяц, вместе заграницу,
На Ибицу,Мальдивы и Париж.

Но все кончается,закончилось и это,
И разошлись,как в море корабли,
Жена отвергла,что  мечта поэта,
А новую девчонку увели.

Проснулся он,сопело что-то рядом,
Скосив глаза,жену увидел он,
И одарил супругу нежным взглядом,
Какой же мне приснился страшный сон!