Краски

Иван Овечкин
Тишина в голове, мысли нитками шиты,
В полотно пустоты, что безвольем разбито.
За окном идёт снег, краски белые только,
Весна скрасит тоску, вы ей только позвольте.

Расцветают цветы, как и мысли о новом,
Потеплеют ветра, как и все разговоры.
И не важно, о чем, будут эти беседы,
Ты свободу найдешь и начнутся победы.

Белый хлад отступает. Пустит новые краски.
Теплый ветер играет вместе с запахом в связке.
Ароматы цветов, что витают в округе,
Заарканят тебя – позабудешь о вьюге.

Новый мир наступает, возрождаются чувства,
Мысли только трепещут от природы искусства.
Тишины в голове больше нет и в помине,
Ярко краски легли на весенней картине.