Аннигиляция! Грёзы...

Николай Львович
Я живу в предвкушеньи любви -
Мне она каждой ноченькой снится...
Ты к частичке моей прикосни
Свою жаркую античастичку!

И гори оно синим огнём -
Пусть нас страсть пожирает, как пламя;
Безрассудства пусть миг проживём,
Обливаясь от счастья слезами!

И пусть этот любовный коллайдер
Превратит нас в фотоны и кварки -
Я не буду жалеть, так и знай,
Счастья выпитой пагубной чарки!..

А пока, через ситец, Луна
Льёт настырно свой свет мне в обитель...
Вот же шельма - ведь это она,
Моих сладостных грёз ускоритель!!!