Доброе утро

Коннов Александр Андреевич
Поесть помыться и что то сожрать
Доброе утро ну что за напасть?
Кто это утро вообще назвал «добрым»?
Проказник, какой то он явно был подлым!
Глаза, открывая мы, видим его
Подлое утро это оно.
Снова проблемы, печали и пробки
Работа на жрачку, бичевские шмотки.
Кредиты, начальник говно
И в коллективе повсюду жульё.
Работу закончив идем в магазин
Цены на жрачку растут и бензин.
Нам НДС приподняли немного
Сказали «Так надо» и это свобода?
Ну, вот я дома и снова в кровать
Доброе утро ёб твою мать.