Ты так умён?!

Наталья Савченко 4
Сижу я на коленях. У Тебя.
Ты смотришь с нежностью. Любя.
Смеёмся мы. И говорим. И шутим.
И прелесть этой встречи не забудем.

Мы на прогулку собираемся. Вдвоём…
И самый интересный мы маршрут найдём.
Поможешь мне пальто надеть на плечи.
Незабываемы. Волшебны. Наши встречи.

Ты сдержан. Непреклонен. Очень строг.
Ты так умён. От пошлости далёк.
И я надеюсь, глядя на Тебя, что
Можно. Лишь сказать. Люблю. Тебя.

1993
(Мне 36 лет)