***

Маркус Дольчин
Забывающий о том, что войны существуют, легко становится их жертвой.

***
Парадокс современной России: чем выше социальное положение человека и его материальное благосостояние, тем больше он может получить материальных благ и услуг бесплатно или на льготных основаниях.

***
Отчаянье вырастает из бесперспективности жизни и отсутствия целей.

***
Для каждого мужчины важным является обладание.

***
Сомнение- враг всего! Но иногда- друг...

***
Интересы первичны, все остальное- обоснование.

***
Борьбой за общественное благо можно оправдать любое преступление.

***
Все империи начинались с бандитизма. Только это были особые бандиты- мечтатели.