Розовые стены печали...

Жидкость Для Снятия Сожалений
Розовые стены печали,
Улыбкой прикрытая рожа
На день рождение в подарок - отчаенье
И немного дружбы.
Всю жизнь играть в примирение,
В чем-то сером спряталось счастье...
Он был раньше веселым,
Он сейчас захлебывается.
Его милый мир оказался сделан из грязи.
Я пытался стать пятнышком света,
Теплым лучом, хотябы капельку теплым.
Но оставляю лишь кровью из носа,
Повышенным артериальным давлением
Мои кусочки кожы
Рванные и обветренные.
Желая поделиться с ним своим солнцем,
Забыл, что оно нарисованное
И не греет.