Впечатления от общения. Подражая Э. По

Алексей Степанов Сумы
Отвечай мне мудрый ворон,
Прекратится ль на фейсбуке,
Этот бесконечный спор?
И самодовольства полон,
Распростёрши крылья-руки,
Каркнул ворон - Nevermore!