***

Маркус Дольчин
Женщина и Слово- единение этих двух начал превосходит всяческое воображение.

***
Законы давно утратили свой сакральный смысл. Они служат сохранению власти немногих в рамках урегулирования отношений всех остальных.

***
Национальная русская идея: кого бы себе на шею посадить, но чтобы был весом поменьше и жопой помягче.

***
Властители- это заложники систем, которые они сами создали.

***
Только мужчина может быть отшельником. Женщины же не выносят одиночества.

***
Судьба- удел слабого для собственного оправдания.

***
Бесчеловечны беззаконные.

***
Кто ничего не хочет от жизни- у того и не будет ничего.