О Зиме, Весне, говорим, Философ!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Репетируют Наш климат Боги» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Грачи не улетали?
Рано прилетели?
Им ли быть в печали?
Молодцы: при деле!..

Спасибо, Виталий!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2019 12:29

***

Рецензия на «Средина марта, тает тихо снег» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Средина марта, "тает тихо" снег",
У Весны, конечно, впереди - успех!
Правда, огрызнётся пару раз Зима,
И добавит снега - "в закрома"!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2019 12:23 

***

Рецензия на «Зима, весна в течение дня» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Борется Весна с Зимой,
И пока - ничья!..
Но Апрель - не за горой,
Как трели - соловья!

Спасибо, Виталий!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2019 12:18 

***

Рецензия на «Ныне» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Весенний дождь, со снегом",
Опять прошёл с успехом,
У климата, сюрпризов,
Как водится - "вагон"!
Они нам - не помеха,
Весны, состав, подъехал,
Достаточно капризов:
Их, точно, "миллион"!!!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2019 12:16   

***

Рецензия на «Идеал не лишь дома, ведь Наш ум многогранен» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Лужи средь снега - атака весны",
Последний денёчек зимы!
Правда, и в марте снега нам даны,
Привыкли к подобному мы!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2019 12:04   

***

Рецензия на «Остатки льда - ранняя весна» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Хрустят остатки льда
 Весной под сапогами,
Хранят их холода,
Как полк Гвардейский - Знамя!
Но впереди - Апрель,
Опять - ручьи, капель!..

Спасибо, Виталий!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2019 12:00 

***

Рецензия на «Погода дарит Нам сомнения» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Непредсказуема погода,
Метеорологам - тоска,
Печаль, в любое время года:
Прогнозов правда - далека!

С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2019 11:46

***

(251 - 300)