поездка

Юрий Вигнер
вода сопротивляется ветру
ветер не замечает воды
радость видеть далекие холмы на закате
уверен в будущем
согласен с настоящим
устье реки
до которого никогда не добраться
юный месяц
взрослые звезды
дни и ночи
похожие на играющих под водой рыб