Обед для папы

Сергей Медведев 7
Я варил сегодня суп,
Накидал картошки,
Положил не много круп,
Гречки, манки, пшёнки.
Посолил, зажарил лук,
Правда, почернел он.
Я от этих страшных мук,
Задремал немного.
Пролетело время быстро,
Суп сварился в кашу.
Получился суп со смыслом-
Это супокаша.
Папа ел, хвалил, дивился-
Мой сынишка повар.
Только чуть не подавился,
Я сказал: сварю и плова.