В Ожидании весны

Андрей Мельник Бендеры Пмр
Вот уж пахнет весной
Перелески пробить синевой,
Слой пожухлой листвы собрались.
Ждут они, с нетерпением,
Журчащих ручьёв от талой воды
И чтоб запахом трав
Мы с тобой напились.

Нет,не слёз ожидает от нас,
Этот мартовский,будущий день.
Ведь весной прорастает,
От солнечной ласки,
Даже старенький пень.