Главное

Алик Кабанов
Я снова из дому - дела, и всяка чушь,
И кажется - обрыдло всё кругом,
Но, если спросишь, чего я хочу,
Задумаюсь, скажу - работа, дом.

А за окном кончается зима,
Но холодно, покрылись лужи льдом,
А ты мой друг, задумайся сама,
Что нам всего важней - работа, дом.

И будет небо - серость или синь,
И мы опять куда-то там, бегом,
Но ты не вовремя про главное спроси,
А мой ответ один - работа, дом.
                28.02.2019