Зима изо всех сил старается быть красивой

Дана Корсик
Зима изо всех сил старается быть красивой,
Чтоб люди не так страстно ждали весну.
Я знаю: весной, как всегда ,наконец-то проснусь,
Влюблённый февраль - это, в общем-то, выносимо.

В изломанных ветках чуть дышат снежинок лица,
Которые прятали чудо под Новый год.
Они оттолкнутся от веток - и вырастут птицы.
Последняя, правда, взлететь в себе сил не найдёт...