Прятать суть под дежурными фразами

Татьяна Вальдемар
Прятать  суть под дежурными фразами
Научила в приличия игра,
Никому ничего не рассказывать,
Чтоб в порядке водились дела.

Прятать суть без улыбки со стразами,
Без контактной стрельбы хитрых глаз,
Никому ничего не рассказывать,
Выручал этот метод не раз.

Прятать суть, да паролями связывать,
Чтоб самой забывать иногда,
Никому ничего не рассказывать
С кем, в кого, почему и когда.


Фотограф: Владимирова Надежда