Крик души

Гусева Любовь
Разбитое сердце не склеить,
Дыру в душе не зашить,
Я не могу больше верить,
Что могут меня любить.
Я жила мечтами о чуде.
Предавать или лгать,
Так по-факту устроенны люди
Их не надо за это ругать.
И я не тех, кто это сейчас читает,
Я лишь об одном,он сам знает.
Я надеюсь сейчас ты поймёшь
Как жила эти долгие годы
И терпела каждую ложь
Сказанную для глаз отвода.
Я была в двух шагах от правды,
Ты меня оттормозил и сказал:
;Для чего тебе всё это надо?
Правду я тебе уже показал.;
Это было не только не правдой ,
Это было иллюзией, сном.
Если честно, сейчас была б рада я,
Если б я проснулась тем днём,
Когда мы ещё не случились,
Когда мы еще не влюбились,
Когда сердца совсем не разбились,
Чтобы снова мы повторились.
Через боль, через страх и сомнения,
Ты прошел со мной долгий путь
Нам бы чуточку, каплю везения,
Был бы шанс не туда не свернуть.
Мы бы были попрежнему вместе,
И смеялись  невзгодам в лицо,
Так и были б жених и невеста,
И на пальце бы было кольцо.
Засыпали бы снова вдвоем,
Я будила бы тебя по утрам,
Мы мечтали что будем втроём,
Но бегут слёзы по щекам.
Ты опять меня обманул,
Снова боль причиняем друг другу,
Вот и порох во мне рванул,
  Как узнала твою подругу.
Сколько ей? Не юна для тебя?
 Да я знаю-;только общение.
Нет ,в соц.сети. мы  виделись дважды. Заходила, на чай с печеньем;
 Мне всегда тяжело понять,
Для чего нужно столько лгать?
Я тиран? Я сожру ваши души,
Если ты не повесишь лапшу мне на уши?
Думаю нет, тогда объясни почему
Ты врал мне, и ей и себе?
 Ты хотел сделать лучше?кому?
Ты разрушил мечты о семье.
Может быть, мы снова случимся,
Может быть, навсегда.
Я надеюсь, ты не разучился
Для любви подбирать слова.
Я надеюсь, ты всё поймёшь,
Всё обдумаешь, сделав выводы,
Я надеюсь успеешь, придёшь,
До того как проглотят обиды.
 Верю я ты не опоздаешь,
сделать выбор:один или двое нас.
Знаю я, ты всё понимаешь,
Что скоро настанет тот час,
Я скажу что люблю,
Ты ответишь: ;я знаю;
 я скажу что скучаю,
Ты мне скажешь :;люблю!;