Тает, тает грусть...

Элла Бикеева
Тает, тает грусть как льдинка,
Превращается в фантом.
И становится так зыбка,
Забывается как сон.

Жизнь - весна - всему начало
И печали всей - конец!
Ручейков хрусталь журчанья -
Словно музыка сердец.

Озаряет неба просинь,
Растворяя серость туч,
И тревоги все уносит
В никуда весенний луч!

Время лучшее для счастья,
Для полёта чувств души ! 
Ах, Весна, - пора свиданий,
На любовь благослови!