Я зеркала боюсь...

Сергей Кочнев 4
Я зеркала боюсь. Оно меня не любит.
Красу мою необъяснимо губит!
Из года в год меняет облик мой...
То наградит волшебной сединой,
То возле глаз морщинки нарисует...
Глумится надо - мной,
Разбитым быть рискует!
Я с ним давно веду неравный бой.
Я с ним воюю, а оно - со мной!