Блондинка иль Брюнетка?

Ирэн Ясная
Извечный спор блондинка иль брюнетка,
Во все века жгли женские умы...
Кто больше увлекает,  кто прекрасней,
И у кого же умные мозги!

Кто откровенней, кто нежней, кто страстен,
И у кого острее язычок!
И кто из образов волнительно прекрасен,
Вокруг кого мужчина, как волчок?
 
Ответ простой на деле оказался,
Не в Цвете была вовсе суть вещей,
А в чувствах, чем  души её касался!
Мужчина становится вдруг нежней…

И расправляя плечи от  подъёма,
Что в сердце принесла его Она,
Брюнетка иль блондинка, вне закона
Любил Он без оглядки на Цвета!