Круги воды

Юрий Калашник
***

сиди, в текст каверзный вникай
тебя задел, наверняка,
здесь тесно, исходя во вне
круги воды, я на волне

откуда? я бы бросил камень
по глади отбарабанив
то плавно, то балаганом
руками, затем ногами