Тане - 1026

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, прекрасный экспромт на стихи светочки. С уважением.

Татьяна Темнышева   28.02.2019 12:25

***

Баксы Мир поработили,
Развязали беспредел!..
Кто остановить их в силе?
Кто вершитель добрых дел?

Спасибо, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2019 13:37 

***   ***   ***

Да, вот такие у нас женщины! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   28.02.2019 12:23   

***

Есть у нас Крутые дамы,
Фору мужикам дадут!
В Жизни настоящий самый,
Несгибаемый редут!

Спасибо, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2019 13:40

***   ***   ***

Прекрасный отзыв Светочке, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   28.02.2019 12:20 

***

Завтра первый день Весны,
Ты к нему готова?
Медовуху и блины
 Жду, Татьяна, снова!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2019 13:43