Как в джаз-импровиз не верю я по нотам...

Аркадий Правдин
Всегда не верю я всем горе- номинантам,
Не ставящих здесь знаков препинанья,
Будто играющим фальшиво музыкантам
И гордо отрицающим все знанья.

Всегда не верю я всем членам РСП,
Раздельно пишущим, где требуется слитно,
Когда в угоду не читателям, толпе,
Так изощряются, но лишь утробе сытно.

Всегда не верю всем квасным патриотам,
Кричащим всюду, что русским – всё, одним,
Как в джаз-импровиз не верю я по нотам,
А верю тем, кто лишь в бою непримирим,

В бою за свой язык, семью и честь ,
Кто жизнь не пощадит за край родной,
Кто признаёт, что совесть в мире есть,
„Не постоит за это он ценой“…