Обращение к читателям

Валентина Гаврюшина
Дорогие мои читатели, президент РФ В. Путин наградил народного артиста М. Жванецкого орденом "За заслуги перед Отечеством Ш степени". Год назад я имела неосторожность набрать на "Рамблер", что говорит элита о России и русских.
Л. Нарусова: "Русских нужно истребить", М. Жванецкий: "Моя мечта - разровнять место, где была Россия". Статья А. Акуловой "Оккупация России", 12.01.2012 год. Прочитала и
"Встрепенулась душа, да возможно ль такое в России,
Чтобы дети её ненавидели Родину-мать,
Что в безумстве своём отказали ей в чести и силе
И стремились её уничтожить, с землёю сровнять?"

Это тогда, а сегодня:

Обращаюсь, читатели, к Вам,
Можно ль верить печатным словам?
Мне так больно, мне тяжко и душно,
Помогите мне стать равнодушной.

Потеряла и сон, и покой,
Убедите, что это другой,
Не народный артист и любимец -
Враг Отечества, однофамилец?