Сыну и дочери!!!

Андрей Голубев 4
Сыну и дочери!!!

Я Вам пишу и так, и этак!
Стучусь в Ваш мозг, звоню в сердца!
Лечу Вас песней без куплетов!
От дней рождений – до конца!

Я Ваши раненые души –
Читаю с пролитым дождём!
Я парус Ваш креплю на суше –
В сырой ночи и знойным днём!

Вы отдаляетесь безмолвно,
А я храню Ваш звонкий смех!
Вчерашний след Ваш – смыли волны,
И чистый смысл, и терпкий грех!

Я с Вами мыслью засыпаю,
Во сне Вас грею и зову!
И Бога в путь Ваш призываю,
Свечой к иконе – наяву!

Я Вам отдам живое сердце,
Чтоб ритм жизненный держать!
Чтоб как рождение младенца,
Вас ангел мог –  оберегать!

Пока я жив, дышу и греюсь,
Вы светлый смысл моих идей!
На Вас молюсь, на Вас надеюсь,
Чтоб Бог Вам дал – родить детей!

Тогдаб Вы смыслом заполняли,
И с чистотой любили дни!
И чтоб меня Вы вспоминали,
Смотря в прозрачные огни!

Когда года заполнят ход времён,
На остановке у последнего конца!
Когда вопрос на все ответы – обречён,
Взглянув на небо – вспоминайте про отца!