Отдельный вид искусства

Саша Корф
Ты как отдельный вид искусства.
Не всем тебя дано любить.
Поймёшь тебя и станет пусто.
И смысла нету дальше жить.
И время, словно у Дали,
В карман стекает мерным ладом.
Развратом,смрадом развели
Цвета картин,рождённых адом.
Ты есть венец среди шедевров.
Готов без устали смотреть,
И тратить тонны своих нервов.
В итоге,рядом умереть.
И люди,с жалостью, безбожно,
Позволят душу мне распять,
Поставив памятник, возможно,
За то,что смог тебя понять