Время

Роман Жигалов
Мчится время колесницей
Ускоряя ход,
Изменяются люди и лица
Каждый божий год…

Ну а время – знает каждый
На месте не стоит,
Будет награжден однажды,
Тот, кто время чтит…

Время сшито из мгновений,
Быстрых чересчур,
И не внемлет откровений,
Повеса-балагур…

Жизнь и время – два сведенца,
Смеющихся тайком,
Начал жизнь еще младенцем,
Закончил - стариком…


Примечание: изображение взято из открытых источников сети интернет. Автор не ставил перед собой задачу показа изображения лица конкретного человека без его ведома.