Упокой меня, Господи!

Надежда Мотовилова
             Упокой Меня, Господи,
             Упокой навсегда.
             То же небо над площадью,
             ПО до льдом та ж вода.
             И сосульки пускаются
             В ручейках в дальний путь.
             Но никто уж не скажет мне
             Слово тихое " будь".