ты везде

Изомерия
я хочу туда,
где лет пять назад ты меня встречала.
там, под лестницей в гардеробе, в конце начала,
где душа судила и поучала,
а ты— молчала.

мы с тобой
научились жить порознь в мертвом гроте,
где трамвайные рельсы поют как Паваротти.
фальшью при светофоре и повороте.
на каждой ноте.

я ищу.
просто нынче не одинок, но обезоружен
март подарит снег в переплете кружев
и оденет воротником, застегнёт потуже.
опять простужен.
куда уж хуже.
некуда. поделом.

***
АА
28/2/19