Весна, привет! Зима, до встречи...

Сергей Горляк
Весна, привет!
Зима, до встречи,
С тобой увидимся не раз.
Февраль, последний зимний вечер,
Замёрзший, за стеклом, пейзаж...

Весна, скорее! Мы устали
Смотреть на белизну ветвей...
Пускай, всегда, ты рядом с нами,
Но шёпот листьев? Соловей?...

Зима, была ты милосердной,
Тебе поклон. Благодарим!
Но ручейком цветастой ленты -
И декабри... И феврали...

И март, во множестве единства...
Весна, ты знаешь почему!
Так много чувств, так мало смысла,
И не всмотреться в глубину!

Зима, Весна, не надо спорить -
Всему свой цвет, всему свой круг...
Но если, вдруг, задёрнуть шторы...
Но если, рядом, Милый Друг...

28.02.2019