Мои родные тоже воевали!

Георгий Сергеевич Тюрин
Мои родные тоже воевали!
Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мой. дед-фронтовик!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2018/05/07/2929

***

Мои родные тоже воевали:
И дед Кузьма, и дед, второй, Мартын!
Они Герои Наши - в Идеале,
Крутой пример - потомкам молодым!

Отец Мой, Сергей, на Урале,
Лет восемь для Фронта пахал!
Имеет, конечно, медали,
Пусть скромней, чем дедов - "арсенал"!

Прошли Фронты, "по лезвию, по краю",
Чтоб на Руси жилось привольно нам,
В "Полку Бессмертном" службу продолжают,
На зависть подлым, проклятым, врагам!

Америка снова блефует:
Фашистов "крушила" она!
Какого, скажи, надо "фуя",
Ты, наглейшая в Мире страна???

Замечательно, Дружище Вова Вовыч!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.12.2018 19:01   

© Copyright: Георгий Сергеевич Тюрин, 2018
Свидетельство о публикации №118120303143