Я ЗНАЮ

Надежда Вамуш
Я знаю, вновь взойдет звезда,
Прошепчет ветер тихо «Здравствуй»,
И коронованной тогда
Любовь воздвигнется на царство.

Я верю, ты найдешь меня
Среди веков, в мирах галактик.
И смирно голову склоня,
Уткнусь в твое плечо, мой праздник.

Я снова повторю слова,
Те, что говаривали Боги.
Но как четыре, дважды два,
Так множатся в душе тревоги.

А вдруг, не выведет тропа
Кривая к солнышку поближе,
А вдруг коварная судьба
Опять мне скажет третий лишний.

Я знаю, верю,я молюсь,
За нашу встречу в жизни этой.
К тебе одной всегда стремлюсь,
Моя далекая планета!