Особенности восприятия

Борис Бериев
Кому-то аромат и дивных роз
Покажется до крайности банальным.
А кого-то простеньких  цветов
Вид и запах всколыхнут до слёз,
Проявив души воспоминанье,
Возбуждающее нежность и любовь. 

27.02.19г.
Борис Бериев

Фото из Инета