Две солистки

Мила Самарская
Что ты вьюга так завываешь,
Хочешь повоем дуэтом?
Вместе не так тоскливо
Ты в голос, а я фальцетом.

Все ноты простонем чисто,
С банальным бабьим сюжетом
И станет тебе теплее,
Не будешь ты выть летом.

Завопим обо всём наболевшем
В унисон, согревая друг друга
И затихнем в февральском бессилие
Две солистки Мила да Вьюга.