Обычные люди

Никита Симаков
О нас не напишут книги,
О нас не снимут кино.
Да и к чему все интриги?
На нас ведь всем все равно.

Мы не летали ведь в космос,
Не покоряли планет,
Не чувствовали невесомость,
Не слали с орбиты "привет".

Мы не были и в Гималаях,
Не открыли тайный Тибет.
Лишь по Москве на трамваях,
У каждого здесь свой секрет.

Мы просто обычные люди,
Каких не счесть на земле.
И только небо рассудит,
Кто лучший в своем ремесле.

08.02.19.

Н.Симаков.