Я лечу через ночь...

Ирина Каретникова-Смоленская
Я лечу через ночь, через тьму и пургу!
Не считаю уже километры
И часы! И одно лишь сказать я могу:
Мне любовь твоя чистая светит...
Расширяет просторы земли и небес
Временные, земные границы...
Раздвигает пургу, и усталость, и лес -
Мое сердце в объятья стремится
Твоего: замереть и, согревшись, уснуть,
Отдохнуть от беды и невзгоды...
А проснувшись, ладони к тебе протянуть,
И остаться на долгие годы...
Отогреться в твоём пониманьи, согреть
И тебя, заключая в объятья...
Чтобы нас не смогла разлучить даже смерть...
Чтоб пришло наше тихое счастье...