Первый день весны!

Анатоль Бобрицки
Завтра будет новый день;
Первый день весны.
Расцветёт трухлявый пень,
А на нём цветы.

Будет радоваться и петь
Весь лесной народ.
Чтоб теплом себя согреть
Встанет в хоровод.

Распускаются цветы
На опушке леса.
Провожать уход зимы
Будем с интересом.

Будет петь лесной народ
И цвести цветы.
Встанем дружно в хоровод
В первый день весны!:)