Будни алкоголиков

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Когда умрет последняя
НАДЕЖДА
Что наскребем
На дополнительный ноль пять
Задумчиво на третьего посмотрим
Ему сегодня здесь
Не отдыхать
Хоть был бы человек
А то СКОТИНА
К тому же этого
Не хочет признавать
Такая вот жестокая картина..
Когда в руках
Всего один ноль пять