Домой

Гусаров Александр
Не хватит слов и нет таких,
чтоб выразить письмом Его любовь!
Ту, за которую, пролиллась Его кровь,
ради которой Он навеки жив!
И снова землю посетить готов!

Его терпение и милость...!Океан,
он просто лужа если их сравнить!
Не хватит жизни чтобы оценить,
ту силу боли от открытых ран,
и то что Он не перестал любить!

Плевки в лицо, насмешки за спиной,
шипы тернового венка вонзились в кость!
Вокруг Его любви бушует пенясь злость,
и не находит отклика в душе Святой,
своею яростью терзая Его плоть!

Его любовь...Он заплатил Собой,
за наше право видеть небеса!
Прийти домой в обьятия Отца!
и успокоиться своей душой,
лишь посмотрев в глаза Христа!