Остаться твоей весной

Леська Форевер
Я к тебе прилечу в бессонницу наших ночей,
Расстояния - это всего лишь цифры, формальность, бред,
Ты будешь мой, поверь, только мой и больше ничей.
Я люблю тебя сквозь все разлуки прошедших лет.

Вновь весна в дом спешит по влажному тротуару,
Скинув пальто и туфли,смущенно промолвит:привет..!
Чай горячий в цветном фарфоре, берешь гитару..
И сердца в унисон,безупречно поющий дуэт

Дождь слепой за окном моросит.Он первый
Узнает тайну весеннего вдохновения:
Трепет ласковых рук, полет на Венеру,
Быль и небыль, сплетенные в два откровения.

И долгий-долгий про жизнь разговор,
Блаженство в объятиях весны,торжество дождей,
Чай клубничный,цветастый тонкий фарфор.
Я лечу навсегда в бессонницу наших ночей……

Чтоб остаться весной твоей..
Больше ничьей.
отред,2019г